HSD - Faculty of Business Studies > Aktuelles > Meldungen > 27. Juni: Einfüh­rung in Search Engine Adver­tising und Google Display Network
Wirtschaftswissenschaften / Aktuelles, Gastvortrag, Marketing
16/06/2017

Einfüh­rung in Search Engine Adver­tising und Google Display Network

​​​​​​​​​Am Dienstag, den 27. Juni 2017 von 12:30–14:00 Uhr wird Herr Usama Abu-Pascha im Rahmen der Veranstaltung „Geschäftsmodelle und Geschäftsprozesse im E-Business“ von Prof. Dr. Khabyuk einen Gastvortrag halten.

Herr Usama Abu-Pascha ist Geschäftsbereichsleiter Online Marketing bei der TWT Interactive Group und Mitglied der Geschäftsleitung.

Er verantwortet die operative und strategische Führung der TWT Online Marketing GmbH und realisiert erfolgreiche und nachhaltige Online Marketing-Projekte für seine Kunden.

Seit fast 20 Jahren berät und betreut er Kunden in allen Bereichen des Online Marketings. Er gilt als ausgewiesener Performance Marketing, Connected Commerce und Social Media Spezialist.

Studierende aus anderen Studiengängen sind herzlich willkommen!​

Ort: Raum 4.E.001

Visiting the Faculty: Usama Abu-PashaUsama Abu-Pasha; Head of Online Marketing, TWT Interactive Group and member of the Executive Board