HSD - Faculty of Business Studies > Aktuelles > Meldungen > Erneu­tes Bewer­bungs­ver­fah­ren für Master Inter­natio­nal Manage­ment – WS 2017/18
Wirtschaftswissenschaften / Aktuelles, Master International Management, Studienbewerbung
12/10/2017

Erneu­tes Bewer­bungs­ver­fah­ren für den Studien­gang Master Inter­natio­nal Manage­ment – WS 2017/18

​​​​​​​​​​​Noch wenige freie Plätze verfügbar!
Das Wintersemester hat gerade erst begonnen und wir können noch einigen Interessierten einen Studienplatz im Master-Studiengang „International Management“ anbieten.

Zur ursprünglichen Bewerbungsfrist konnten einige Bewerber nicht alle Zulassungsvoraussetzungen erfüllen.

Liegt Ihnen inzwischen z.B. Ihr Bachelor-Abschluss vor und können Sie auch alle anderen Zulassungsvoraussetzungen erfüllen, dürfen Sie uns über das Portal gerne noch Ihre Bewerbung bis zum 26.10.2017 zukommen lassen.​

Es ist in jedem Fall eine erneute vollständige Bewerbung erforderlich. Ein Rückgriff auf frühere Bewerbungen ist nicht möglich, es gibt keine Wartelisten.

Sie studieren bei uns an der Hochschule Düsseldorf in kleinen Gruppen, mit persönlichem Kontakt zu den Dozenten, hohem Praxisbezug und in komplett neuen Räumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung.

Kurzporträt

Studienabschluss: Master of Arts (M.A.)
Weiterführende Studienmöglichkeiten: z. B. Promotionsstudium an anderen Hochschulen

Regelstudienzeit: 3 Semester (bei 210 CP aus dem Bachelor-Studium, bei 180 CP können die fehlenden 30 CP bis zur Anmeldung zur Master-Thesis nachgeholt werden)

Studienbeginn: Wintersemester 2017/18

Bewerbungsfrist: 26.10.2017

Vergabeverfahren: zulassungsbeschränkt

Zugangsvoraussetzungen:
Erfolgreicher Abschluss eines Bachelor-Studienganges der Wirtschaftswissenschaften mit einer auf die Gesamtnote bezogenen ECTS-Note von mindestens B (die besten 35 % der Referenzgruppe).

Englischkenntnisse entsprechend der abgeschlossenen Niveaustufe B2 des europäischen Referenzrahmens. Ein im Laufe des Bachelor-Studiums absolviertes Auslandssemester.

Auslandaufenthalt: möglich

HSD Building 3
Thomas Grischkat
The Faculty of Business and Economics - located on the new campus of the university in Derendorf, directly at the corner of Münsterstraße / Toulouser Allee - has a brand new "state of the art" building complex with up-to-date media technology and comprehensive WLAN facilities. There are lecture halls with up to 120 seats, an audimax with 400 seats in the adjacent auditorium center (building 4) and numerous seminar rooms. Five "student workrooms" are available for students working in flexible learning groups. The result is a generous "open lounge service point" in the head of the building, several loggias and a large roof terrace. In particular, the increased facilities for student project and group work will meet the didactic requirements of the faculty.