HSD - Faculty of Business Studies > Aktuelles > Meldungen > Weichen stellen für die Zukunft!
Wirtschaftswissenschaften / Aktuelles, Klausurtagung
09/11/2016

Weichen stellen für die Zukunft!

​​​​​​​​​Klausurtagung des Fachbereiches am 26. und 27.10.2016

Im Rahmen der alle zwei Jahre stattfindenden Klausurtagung in Zons hat das Kollegium des Fachbereiches Wirtschaftswissenschaften die Struktur und Weiterentwicklung seines Lehrangebotes und die Intensivierung der Forschung am Fachbereich diskutiert, sowie Möglichkeiten erörtert, den Studierenden den Abschluss ihres Studiums in der Regelstudienzeit zu erleichtern.

Die Ergebnisse der Beratungen werden unmittelbar in Beschlussvorlagen für die konstituierende Sitzung des Fachbereichsrates münden.​

Shown here is the gate in the Rhine fortress of Zons, consisting of Rhine Tower, customs house and chapel.
Rhine gate of Zons

Shown are professors of the Department who discuss together.
In conversation...

Shown is a conference hall of the conference hotel
The pleasant and professional part of the conference is made possible by the valuable support of the friends´ association.