​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​VIRTUELLER CAMPUS-TAG 2021 am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften ​​​– Die HSD heißt Sie herzlich willkommen!​

Gedanken über den „Traumberuf“, verbunden mit einer qualifizierten und zeitgemäßen Ausbildung können sich junge Menschen heute nicht früh genug machen. Um künftigen Absolventinnen und Absolventen Einblicke in das Angebot der Studiengänge am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften zu ermöglichen, hält der Fachbereich Wirtschaftswissenschaften am 27. Januar 2021 von 10 bis 15 Uhr einen virtuellen Campus-Tag ab.

Aufgrund der nach wie vor unsicheren Situation in Hinblick auf die Entwicklungen der Corona-Pandemie können wir 2021 keinen Tag der offenen Tür im herkömmlichen Format anbieten, sondern werden ein ausschließlich digitales Informationsangebot bereitstellen.

Alle Interessierten sind an diesem Tag​ herzlich eingeladen, den Fachbereich Wirtschaftswissenschaften online kennenzulernen. Treten Sie mit uns virtuell in Kontakt und erleben Sie Fachvorträge, Studienberatung, Schnuppervorlesungen sowie Live-Chats und profitieren Sie vom direkten Kontakt und Austausch mit Lehrenden und Studierenden.​

Auch die zentralen Servicestellen der Hochschule, etwa die Zentrale Studienberatung, das Zentrum für Weiterbildung und Kompetenzentwicklung oder die Bibliothek, stellen digitale Angebote zur Verfügung.

LINKS:

Agenda und Teilnahme-Links Fachbereich Wirtschaftswissenschaft