HSD - Faculty of Business Studies > Aktuelles > Meldungen > Besuch Prof. Dr. Alexey G. Kobilev
Wirtschaftswissenschaften / Meldungen, International Office (IO), Internationales, Kooperationen, Partnerhochschulen
17/11/2015

Besuch von Herrn Prof. Dr. Alexey G. Kobilev

​​Herr Prof. Dr. Kobilev, ehemals Süd-Russische Staatliche Technische Universität, Nowotscherkassk, jetzt Prodekan der Higher School of Business, Rostow am Don in Russland, besuchte in Begleitung des Direktors, Prof. Dr. Alexei Archipov, am 27.10.2015 mit einer Delegation unseren Fachbereich. Auch die Higher School of Business der Universität Rostow​ ist an einer Partnerschaft interessiert.

Herr Kobilev überreichte den Tagungsband "Modernization of Social and Economic Processes in Terms of Post-Globalization", der aus den Tagungen 2012 an der Hochschule Düsseldorf und 2013 an der Technischen Universität Nowotscherkassk hervorgegangen ist.

Die Dekanin dankt Herrn Prof. Dr. Khabyuk für die Unterstützung bei der Übersetzung und Redaktion des Tagungsbandes.
​​​​​​​

One sees three ladies and four gentlemen who are grouped around an oval table. Dean Prof. Dr. Albers is holding a book about Germany as a gift for guests in her hand. All other are holding expenses of the conference proceedings in hands.
From left to right: Prof. Dr. Olexiy Khabyuk, Ekaterina Enders, Dr. Monika Katz (International Office), Prof. Dr. Alexey G. Kobilev, Dean Prof. Dr. Felicitas Albers, Prof. Dr. Alexei Archipov and Mr. Pavel Vaysman (Integral e.V.).