HSD - Fachbereich Wirtschaftswissenschaften > Aktuelles > Meldungen > Prof. Dr. Stephan Weinert zählt zu den 40 Top-Recruiting-Experten
Wirtschaftswissenschaften / Aktuelles, Personalmanagement
03/04/2017

Prof. Dr. Stephan Weinert zählt zu den 40 Top-Recruiting-Experten aus HR-Wissenschaft, -Beratung und -Praxis

​​​​​Was sind die wichtigsten Recruiting KPIs? Dieser Frage ging die Zeitschrift Personalwirtschaft in einer empirischen Studie nach.

Die führenden 40 Recruiting-Experten aus HR-Wissenschaft, -Beratung und -Praxis wurden dazu befragt. Zu ihnen zählt auch Prof. Dr. Stephan Weinert ​von der Hochschule Düsseldorf, Fachbereich Wirtschaftswissenschaften.

Demnach sind Time-to-Fill und Cost-per-Hire die mit Abstand wichtigsten KPIs im Recruiting.

Der gesamte Artikel ist hier​ zu finden.

Prof. Dr. Stephan Weinert
Prof. Dr. Stephan Weinert Hochschule Düsseldorf, University of Applied Sciences Faculty of Business Studies Business economics, especially Human resources management Tel.: +49 (0)211 4351-3425​​